Home You are here::
В России появятся «Шевроле» и «Кадиллаки» белорусской сборки

Беларусь будет поставлять в Россию автомобили марок Chevrolet и Cadillac. Средняя стоимость таких машин будет варьироваться в пределах от 60 до 80 тысяч долларов.

Белорусский сборщик авто компания «Юнисон», которая в настоящее время успешно собирает модели известных концернов, таких как Ford, Kia, Peugeot, Citroen и другие еще в 2013 году подписала контракт с General Motors. По условиям договора планировалось ежегодно собирать на белорусском предприятии порядка 20-25 тысяч автомобилей Opel Corsa.

Еще бывший премьер министр, страны говорил о больших планах относительно соглашения, достигнутого с Таможенным союзом. По предварительным подсчетам уровень локализации к началу 2017 года должен составить не менее 30 процентов, а на конец 2018 года этот показатель должен увеличиться до 50 процентов и выше. Для этого, в рамках специально разработанной программы планировалось запустить производства для кузовных работ. Подробнее о Кадиллаках смотрите здесь cartechnic.ru/cadillac/cadillac_evoq.

Условия договора с General Motors немного изменились, было принято решение о начале сборки в Беларуси Cadillac Esclade и нескольких моделей Chevrolet. Новенькие авто будут производиться специально для поставок в Россию.

Руки соседа
Играющие встают в круг. Руководитель игры ходит внутри круга и, остановившись около какого-нибудь играющего, говорит «руки».

Играющий, к кому обращены слова, стоит спокойно, но играющий, стоящий справа от него, должен поднять вверх правую руку, а стоящий слева — левую. Если кто-либо из троих ошибется (поднимет не ту руку или замешкается), то выбывает из игры.
Игра продолжается до тех пор, пока останется только трое играющих. Они объявляются победителями.